Logo

Blogue

Recette avec des mini-barres AERO de Nestlé pour l’Halloween

L’Halloween arrive à grands pas! Régalez-vous avec cette recette de gâterie épeurante conçue avec l’une de vos mini-barres sans arachides préférée de l’équipe de Nestlé Canada.

Veuillez lire la liste des ingrédients qui figure sur l’étiquette afin de vous assurer que tous les ingrédients sont « sans » vos allergènes.

Cette recette est sans arachides. Toutefois veuillez substituer les ingrédients au besoin afin de vous régaler avec une gâterie qui est sécuritaire pour vos allergènes.

Trempette d’outre-tombe AERO et pouding à la vanille

Cette trempette est une gâterie parfaite pour une fête d’Halloween!

  • Préparation : 5 minutes
  • Durée totale : 5 minutes
  • 20 portions

Ingrédients

  • 20 (7,5 g chacune) mini-barres de AERO Nestlé
  • 20 (7,5 g chacune) mini-barres de COFFEE CRISP Nestlé
  • 1/2 tasse (125 ml) glaçage blanc en gel
  • 20 (99 g chacune) coupes de pouding à la vanille préparé
  • 1 1/4 tasses (300 ml) miettes de biscuits au chocolat

Directives

Mettre le glaçage dans un sac refermable de taille moyenne; couper un coin du bas.

Tracer les lettres R-I-P sur chaque barre AERO et H-O-U sur chaque barre COFFEE CRISP pour leur donner l’apparence de pierres tombales.

Transférer à la cuillère le pouding dans 20 petits bols. Parsemer de miettes de biscuits. Insérer une pierre tombale AERO et COFFEE CRISP dans chacun des poudings et décorer d’un ver en gélatine. Servir avec des tranches de pommes.

Conseil : Remplacez le pouding à la vanille par du pouding au chocolat si vous le souhaitez.

Visionnez cette vidéo de Nestlé Canada pour la préparation de cette recette et consultez les autres recettes pour l’Halloween de Nestlé Canada!

Autres recettes :