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Recette avec des mini-barres COFFEE CRISP de Nestlé pour l’Halloween

L’Halloween arrive à grands pas! Régalez-vous avec cette recette de gâterie épeurante conçue avec l’une de vos mini-barres sans arachides préférée de l’équipe de Nestlé Canada.

Veuillez lire la liste des ingrédients qui figure sur l’étiquette afin de vous assurer que tous les ingrédients sont « sans » vos allergènes.

Cette recette est sans arachides. Toutefois veuillez substituer les ingrédients au besoin afin de vous régaler avec une gâterie qui est sécuritaire pour vos allergènes.

Écorce COFFIN CRISP

Cette gâterie est parfaite pour une fête d’Halloween!

  • Préparation : 10 minutes
  • Durée totale : 10 minutes
  • 24 portions

Ingrédients

  • 20 (7,5 g chacune) mini-barres de COFFEE CRISP Nestlé
  • 8 oz (250 g) chocolat au lait, fondu
  • 8 oz (250 g) chocolat noir, fondu
  • 1 tasse (250 ml) bretzels recouverts de yogourt
  • 2 c. à soupe (30 ml) friandises en forme d’yeux

Directives

Tapisser de papier sulfurisé une grande plaque à pâtisserie de 16 po x 11 po (40 cm x 28 cm).

Étendre le chocolat au lait fondu sur la plaque et le garnir de cuillérées de chocolat noir. À l’aide d’une brochette, d’un cure-dents ou de la pointe d’un couteau, créer des tourbillons dans le chocolat.

Presser des morceaux de COFFEE CRISP dans le chocolat, le côté coupé vers le bas. Parsemer de bretzels au yogourt et de friandises en forme d’yeux; les presser délicatement dans le chocolat.

Réfrigérer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Retirer de la plaque et décoller le papier sulfurisé; briser l’écorce en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique pendant 1 semaine au plus.

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