Logo

L’été de TAG

Cuisinez des repas sans allergènes

Thea Vanherwaarden, finaliste du concours MasterChef Canada 2017 engagée dans le milieu des allergies alimentaires, et Linda Kirste, diététiste, ont créé des recettes sans allergènes* exclusives pour l’édition 2018 de la campagne « L’été de TAG ». Téléchargez-les dès aujourd’hui!

Bol d’açaïBol d’açaï

Un complément rafraîchissant au déjeuner ou à tout repas, facile et rapide à préparer. Les garnitures de fruits frais et de graines sont tout simplement magnifiques. Téléchargez la recette!

 

SushisSushis

Inspirés par la fusion culinaire de la côte Ouest, ces sushis sont faits avec du poulet plutôt que du poisson. Laissez aller votre imagination pour trouver d’autres idées de garnitures inspirantes. Téléchargez la recette!

 

Tacos au poulet avec salsa de mangue et crème de pois chiches et avocatTacos au poulet avec salsa de mangue et crème de pois chiches et avocat

Ces tacos au poulet sont le grand favori de tous : vos invités en redemanderont, c’est certain! La crème de pois chiches et avocat adoucit parfaitement le goût piquant du poulet. Servez le tout avec des haricots noirs traditionnels, et vous voilà prêts à organiser une fête mexicaine. Téléchargez la recette!

 

* Puisqu’un très grand nombre d’aliments peuvent être allergènes, dans le présent contexte, la mention « sans allergènes » ne fait pas référence à l’absence totale d’allergènes, mais bien à l’omission volontaire d’un ou de plusieurs aliments pouvant provoquer une réaction allergique chez une personne donnée.

 

À venir!

Visionnez les démonstrations culinaires interactives à l’occasion desquelles Alex et Thea cuisineront les recettes sans allergènes décrites ci-dessus.